Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2453
Tipo de material: Otro
Título : Prevención y control de infecciones (PCI) causadas por el nuevo coronavirus (COVID-19)
Autoría : Organización de las Naciones Unidas, Organización Mundial de la Salud
Resumen / Abstract: En este curso se suministra información sobre lo que deben hacer los establecimientos de salud con el fin de estar preparados para responder a un caso de infección por un nuevo virus respiratorio como el nuevo coronavirus, reconocer un caso cuando ocurre y aplicar adecuadamente las medidas de prevención y control de infecciones (PCI) para que la infección no se transmita al personal de salud, otros pacientes ni otras personas en los establecimientos de salud. El curso dura aproximadamente una hora. Es importante que participe en el foro de debate del curso para intercambiar experiencias y aprovechar las percepciones de los demás expertos que trabajan en este campo.
Fecha de Publicación : 23-mar-2020
Cita Sugerida : Organización de las Naciones Unidas, Organización Mundial de la Salud. (2020). Prevención y control de infecciones (PCI) causadas por el nuevo coronavirus (COVID-19). Recuperado de http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2453
URI : http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2453
Descriptores / Subjects : ATENCIÓN MÉDICA
SALUD
Enlace : https://openwho.org/courses
Ciudad: Editorial : Ginebra: Organización de las Naciones Unidas, Organización Mundial de la Salud
Aparece en las colecciones: Documentos en educación en derechos humanos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PCI_COVID-19_Modulo_1_ES.pdfPreparación, disposición operativa y prevención y control de infecciones1.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
PCI_COVID-19_Modulo_2_ES-pdf.pdfLa enfermedad por el nuevo coronavirus (COVID-19): características epidemiológicas, factores de riesgo, definiciones y sintomatología349.86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
PCI_COVID-19_Modulo_3_ES-.pdfPrecauciones habituales, precauciones basadas en el modo de transmisión y recomendaciones específicas en materia de COVID-191.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons