Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2773
Tipo de material: Informe
Título : Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe: Respuesta del mercado laboral
Autoría : Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO
Resumen / Abstract: El mundo saldrá de esta situación con mayores niveles de desempleo, desigualdad, pobreza, deuda y presión social. Por lo que el proceso de recuperación representará un inmenso desafío para los países, en donde será indispensable el apoyo de la comunidad internacional. En este escenario no se puede perder la oportunidad de, esta vez, reconstruir mejor, en lugar de reconstruir como siempre, con los mismos límites de siempre. El proceso de recuperación debe estar acompañado de transformaciones. Por lo tanto, es necesario considerar que el empleo rural va más allá de la producción de alimentos. Los sistemas agroalimentarios requieren de una serie de servicios que han ido tomando fuerza con la pandemia, como la logística y los servicios digitales en línea.
Fecha de Publicación : 10-sep-2020
Cita Sugerida : Comisión Económica para América Latina y el Caribe. (2020). Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe: Respuesta del mercado laboral. Autoedición.
URI : http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2773
Páginas: 21 p.
Descriptores / Subjects : COVID-19
MERCADO LABORAL
TRABAJO INFORMAL
MUJERES
JÓVENES
Ciudad: Editorial : Santiago: Naciones Unidas
Aparece en las colecciones: Documentos especializados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PE-305-DPE-2020.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO4.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons