Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945
Tipo de material: Informe
Título : Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
Autoría : Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO
Resumen / Abstract: En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados para evitar que la crisis sanitaria se transforme en una crisis alimentaria, por lo que se proponen algunas recomendaciones.
Fecha de Publicación : 16-jun-2020
Cita Sugerida : Comisión Económica para América Latina y el Caribe y Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2020). Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe. Autoedición. http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945
URI : http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945
Páginas: 33 p..
Descriptores / Subjects : COVID-19
DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA
DESIGUALDAD SOCIAL
Aparece en las colecciones: Documentos especializados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PE-146-DPE-2020.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons