Buscar por Materia SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
IT-005-EL AGUA COMO UN DERECHO HUMANO.pdf.jpg2011El agua como un derecho humano y de la naturalezaEcuador. Defensoría del Pueblo
AD-004-APORTES-DEFENSORIALES PARA LA PROTECCION DE LOS DDHH Y DDNN.pdf.jpg2010Aportes defensoriales para la protección de Derechos Humanos y de la NaturalezaEcuador. Defensoría del Pueblo
Boletín 143.pdf.jpg26-feb-2015Boletín semanal N° 143Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires
Boletín 213.pdf.jpg3-ago-2016Boletín semanal N° 213Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires
PE-146-DPE-2020.pdf.jpg16-jun-2020Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el CaribeComisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO
PE-201-DPE-2020.pdf.jpgoct-2001Derechos del Pueblo n.° 125Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU
DEPE-DPE-055-2021.pdf.jpgoct-2003Derechos del Pueblo n.° 137Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU
DEPE-DPE-057-2021.pdf.jpgfeb-2004Derechos del Pueblo n.° 139Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU
PE-107-DPE-2020.pdf.jpgsep-1991Derechos del Pueblo n.° 65Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU
PE-143-DPE-2020.pdf.jpg24-jun-2020Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe: cómo disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentosComisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL