Buscar por Materia SEGURIDAD ALIMENTARIA
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
16-jun-2020 | Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe | Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO | |
oct-2001 | Derechos del Pueblo n.° 125 | Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU | |
oct-2003 | Derechos del Pueblo n.° 137 | Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU | |
feb-2004 | Derechos del Pueblo n.° 139 | Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU | |
sep-1991 | Derechos del Pueblo n.° 65 | Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU | |
24-jun-2020 | Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe: cómo disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos | Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL |