Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2453
Tipo de material: | Otro |
Título : | Prevención y control de infecciones (PCI) causadas por el nuevo coronavirus (COVID-19) |
Autoría : | Organización Mundial de la Salud, OMS |
Resumen / Abstract: | En este curso se suministra información sobre lo que deben hacer los establecimientos de salud con el fin de estar preparados para responder a un caso de infección por un nuevo virus respiratorio como el nuevo coronavirus, reconocer un caso cuando ocurre y aplicar adecuadamente las medidas de prevención y control de infecciones (PCI) para que la infección no se transmita al personal de salud, otros pacientes ni otras personas en los establecimientos de salud. El curso dura aproximadamente una hora. Es importante que participe en el foro de debate del curso para intercambiar experiencias y aprovechar las percepciones de los demás expertos que trabajan en este campo. |
Fecha de Publicación : | 23-mar-2020 |
Cita Sugerida : | Organización Mundial de la Salud. (2020). Prevención y control de infecciones (PCI) causadas por el nuevo coronavirus (COVID-19). Recuperado de http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2453 |
URI : | http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2453 |
Descriptores / Subjects : | ATENCIÓN MÉDICA SALUD |
Enlace : | https://openwho.org/courses |
Ciudad: Editorial : | Ginebra: Organización de las Naciones Unidas, Organización Mundial de la Salud |
Aparece en las colecciones: | Documentos en educación en derechos humanos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EDH-DPE-001.1-2020.pdf | Preparación, disposición operativa y prevención y control de infecciones | 1.47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
EDH-DPE-001.2-2020.pdf | La enfermedad por el nuevo coronavirus (COVID-19): características epidemiológicas, factores de riesgo, definiciones y sintomatología | 349.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
EDH-DPE-001.3-2020.pdf | Precauciones habituales, precauciones basadas en el modo de transmisión y recomendaciones específicas en materia de COVID-19 | 1.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons