Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/3645
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherValencia Castro, Belén-
dc.contributor.otherTamayo Torres, Andrea-
dc.contributor.otherAndino Peñafiel, Daniela-
dc.contributor.otherNaranjo Márquez, Alexander-
dc.contributor.otherJaramillo Amores, Pamela-
dc.contributor.otherAraujo Landeta, Pablo David-
dc.creatorFIAN Ecuador-
dc.creatorEcuador. Defensoría del Pueblo-
dc.date.accessioned2024-07-29T19:21:11Z-
dc.date.available2024-07-29T19:21:11Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationFIAN Ecuador y Defensoría del Pueblo de Ecuador. (2024). Cuadernillo para la reexistencia alimentaria n.º 3. Patrimonio alimentario: revalorización de conocimientos, saberes ancestrales y tradiciones alimentarias. Guía metodológica para formación de formadores y formadoras. Autoedición. https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/3645es_ES
dc.identifier.otherDEDH-DPE-005-2024-
dc.identifier.urihttps://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/3645-
dc.description.abstractEl derecho a la alimentación y nutrición adecuada guarda profunda relación con el ejercicio de los derechos humanos. La situación actual en Ecuador requiere de medidas urgentes para combatir especialmente la desnutrición crónica infantil. El presente documento tiene la finalidad de abordar esta problemática mediante procesos de Educación en Derechos Humanos que buscan fortalecer las capacidades, habilidades y conocimientos de lideresas y líderes campesinos que les permitan activar los mecanismos de exigibilidad y protección correspondientes.es_ES
dc.description.tableofcontentsSiglas | Presentación | Resumen | Palabras clave |Introducción | Pautas metodológicas | Jornada 1: patrimonio alimentario y su importancia a través del tiempo | Jornada 2: revitalización de la memoria culinaria, un espacio de encuentro | Ideas clave | Referencias bibliográficases_ES
dc.format.extent40 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDERECHO A LA ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectECONOMÍA AGRARIAes_ES
dc.subjectCAMPESINOSes_ES
dc.titleCuadernillo para la reexistencia alimentaria n.º 3. Patrimonio alimentario: revalorización de conocimientos, saberes ancestrales y tradiciones alimentarias. Guía metodológica para formación de formadores y formadorases_ES
dc.typeGuíaes_ES
Aparece en las colecciones: Documentos en educación en derechos humanos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DEDH-DPE-005-2024.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO5.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons