Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/3645
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | Valencia Castro, Belén | - |
dc.contributor.other | Tamayo Torres, Andrea | - |
dc.contributor.other | Andino Peñafiel, Daniela | - |
dc.contributor.other | Naranjo Márquez, Alexander | - |
dc.contributor.other | Jaramillo Amores, Pamela | - |
dc.contributor.other | Araujo Landeta, Pablo David | - |
dc.creator | FIAN Ecuador | - |
dc.creator | Ecuador. Defensoría del Pueblo | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-29T19:21:11Z | - |
dc.date.available | 2024-07-29T19:21:11Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | FIAN Ecuador y Defensoría del Pueblo de Ecuador. (2024). Cuadernillo para la reexistencia alimentaria n.º 3. Patrimonio alimentario: revalorización de conocimientos, saberes ancestrales y tradiciones alimentarias. Guía metodológica para formación de formadores y formadoras. Autoedición. https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/3645 | es_ES |
dc.identifier.other | DEDH-DPE-005-2024 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/3645 | - |
dc.description.abstract | El derecho a la alimentación y nutrición adecuada guarda profunda relación con el ejercicio de los derechos humanos. La situación actual en Ecuador requiere de medidas urgentes para combatir especialmente la desnutrición crónica infantil. El presente documento tiene la finalidad de abordar esta problemática mediante procesos de Educación en Derechos Humanos que buscan fortalecer las capacidades, habilidades y conocimientos de lideresas y líderes campesinos que les permitan activar los mecanismos de exigibilidad y protección correspondientes. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Siglas | Presentación | Resumen | Palabras clave |Introducción | Pautas metodológicas | Jornada 1: patrimonio alimentario y su importancia a través del tiempo | Jornada 2: revitalización de la memoria culinaria, un espacio de encuentro | Ideas clave | Referencias bibliográficas | es_ES |
dc.format.extent | 40 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DERECHO A LA ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA AGRARIA | es_ES |
dc.subject | CAMPESINOS | es_ES |
dc.title | Cuadernillo para la reexistencia alimentaria n.º 3. Patrimonio alimentario: revalorización de conocimientos, saberes ancestrales y tradiciones alimentarias. Guía metodológica para formación de formadores y formadoras | es_ES |
dc.type | Guía | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documentos en educación en derechos humanos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DEDH-DPE-005-2024.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 5.47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons